Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

А начеркаю-ка и я про политишь

Продублирую часть своего же комментария на тему:

«Интересно вообще сложилось. Люди как-то упираются в одно из двух: то запад хорошие — Россия плохая, то запад плохой — Россия молодец. Им что ли легче, когда хоть с какой-то из сторон есть "герои"?
Можете конечно не согласиться, но моя правда такова:
Гандоны со всех сторон: и с востока, и с запада, и с дальнего заморского запада. А Украина просто пожизненно "не в то время не в том месте", а точнее она как раз именно географически В ТОМ, без лукавства, хорошем месте, земля прекрасная плодородная, "выгодное" стратегическое положение (это если есть чем ходить, то выгодное, а так из-за этой выгоды нас сейчас и имеют) и все такое, потому со всех сторон и отмудохана, слева ложью, справа силой. И там и там со своей вариацией наглости. Ура!

Так всегда было и, видимо, всегда будет с независимой Украиной. Слишком она вкусная, чтобы быть независимой. Вот раньше, как не возьми учебник истории, только кто-то тут станет за свободу вещать, с запада поляки, с юга турки-монголы-татары, с востока Россия и так всегда. "Перекресток семи дорог, вот и я", называется.
»

Ну а добавить к этому я могу о самом обидном — о России:
1) Наконец-то я теперь точно знаю, что Путин точно такой же мудак по отношению к людям, как и Янукович. Делает подлость, а на публике разводит руками и говорит, что "цi руки нiчого не крали... а очi не бачили... бла-бла-бла". Может это Янык как раз по наставлению Путина так делал, типа "я сам пробовал — прокатило"? То, что Америка уже десятилетиями так делает, говорит одно, а делает другое, я свыкся с мыслью, но что вот тут вот так...
2) Охереть как обидно, что промывка мозгов России через ящик работает на Ура! А значит проблема "дороги и дураки" еще далека от решения, и последние свято верят, что тут не любят русского, обижают его, унижают, ущемляют в правах и свободах и вообще насилуют русских беременных монашек, поэтому срочно надо сюда бежать спасать доброго русского брата от злых украинцев, нести свою правду с кулаком. Охуеть как вас, братцы, тут ждут, вы бы знали. Мало нам завезли со всего СССР человеческого мусора строить заводы, электростанции и т.п. (до сих пор противно в родном городе от этой озлобленной зомби-нечисти)...
3) ...и тут же плавно переходим к третьему, нам же снова завезли. Ну ребята, ну давайте честно, ну какая самооборона Крыма? Моим пяткам не то, что не смешно, даже не щикотно. А кто же там? Русские, читать отдельно, войска и быдло, на родине не нужное. Давайте представим, что к лету Крым снова курорт. Так вот если первые слушаются приказа, то вторые никого не слушаются, там осядут и будут приживаться. Чес, мне страшно туда ехать только из-за этого. Даст Бог, в лучше уж самолетом в Турцию, чем в родной и прекрасный.

Добавлено:
Люди, вы достаточно слабы и глупы (или неосведомлены), чтобы всеми вами (и мною, да) можно было управлять. А также вы не вместе, потому силой вы никак не можете быть. Вон пример тех, что вместе: майдан после ухода оттуда проплаченных силовиков и прочей нечисти — то самое ядро небезразличных к судьбе страны людей. Не представляю их охренение, когда до них дошло, что они даже в своем единстве никто и ничто. Без вложенного бабла они — пшик. Так что лучшее, что мы с вами можем сделать — это не влазить в эту грязь, а просто быть порядочными людьми, уважающими друг друга.

14:45 

Следующий

Я Антон.
В голове первой рифмой еще тот моветон.

06.03.2014 в 13:08
Пишет volgast:

Я Олег.
Рифмую - побег.

06.03.2014 в 11:55
Пишет Roldo:

04.03.2014 в 13:26
Пишет Снег из Сибири:

Я Артём.
Остальное - потом.

URL записи

Пишет тетушка Габриэла:
04.03.2014 в 13:28


Я Маша
Вся ваша

URL комментария

Пишет Roldo:
04.03.2014 в 13:37


Я Егор.
Жулик и вор.

URL комментария

Пишет Tangerines:
04.03.2014 в 16:03


Я Катя.
Хочу убивать и платье.




Пишет Roldo:
05.03.2014 в 15:27


Мило, но мало. Я думал, может разрастется в полноценную словожабу. Надо бы рекламу дать.

ЗЫ: Я Наталья.
Защищайся, каналья!


Ну в общем вы поняли, надо бы эту цепочку дальше продолжить.



URL записи

00:06 

Тупой пост, чо

Очень часто в последнее время мне на глаза попадается хорошо забытый старый юмор про смайлики о том, что реальные фейсы людей во время написания/отправки смайлов хуже кирпича и угрюмы чуть более, чем полностью.

Так вот, официально заявляю, что моё написание смайлов в любых постах форумов, дайров, личной переписки мгновенными сообщениями и т.д. является следствием реального соответствующего искажения моей физиономии на момент написания и никак наоборот.


@темы: Я

19:26 

НАКАНЕЦТА!!!

У МИНЯ ПАЯВИЛСЯ ИНТАРНЭЭЭЭТ!!!

Денег конечно обошлось дохрена, а по факту еще в половину больше (( Но я все равно очень рад этому факту.
Надо теперь нагнать работу и держитесь онлайн-игры!

И коли уж нельзя не видеть слона, то буду относительно краток:
Вопрос "а кто же будет?" у меня был еще в начале всей этой каши и я надеялся, что будет что-то новоявленное такое, из народа. Но если вы все это устроили ради Юли или любого другого говна из опозиции, но Юли вдвойне, то сдохните твари, просто лягте и догнивайте вместе со своей гнилушной рИвалюцией. А нацики и всякое малолетнее быдло обязательно возродитесь после этого из мертвых, но только, чтобы сдохнуть еще раз в адских муках. Как-то так.

@темы: политика, быт, Я

11:51 

Забыл о работе упомянуть

Дали мне делать интерфейс игры, точнее реализовать его, придумываю не я, я могу лишь вносить поправки и предложения. Честно, немножко ощущение, что я так и продолжаю заниматься Web. Тоже задрачиваю прямоугольнички, отступы, шрифты и т.д. Благо хоть за визуальным результатом скрывается более интересная программная начинка.

@темы: я, работа

19:02 

Краткая сводка

В конце декабря я переехал в новое место жительства — пол дома в частном секторе. Без инета. Он кругом есть, но не у меня. Даже дом напротив только вот подключили, а меня нет — нет свободных пар.
В связи с этим постепенно перебрался на мобильный интернет и общественный Wi-Fi. Но в зиму много на лавках не насидишь, а по гламурным заведениям я и так не фанат ходить, а после переезда втройне - кошель опустошен был.
Благо таки я заметил как-то, что в 5 мин ходьбы от дома есть библиотека с халявным Wi-Fi, где днями и сижу теперь (и в данный момент) с ноута девушки и работаю с него же. Неудобно конечно, но лучше, чем потерять работу. И так столько наоправдывался перед работодателями с этим безинтернетьем и адаптацией на местности.

Вчера приобрел б/у-шную PS Vita, завтра приедет, а сегодня подписался на PS+ на год. Все же дешевле, чем покупать те же игры.

Пылится дома на винте никому не нужный список просмотренного/пройденного за последние 2 года (в начале прошлого года не выложил таковой) и ждет своего звездного часа, чтобы прийти сюда и быть потерянным, ибо кого оно волнует? )
Но все же постараюсь его наполнить хотя бы краткими комментариями перед постингом.
Также в черновиках лежит список исполнителей, с которыми не стыдно, а то и с гордостью охота познакомить читателя. Надо бы его дополнить да докомментировать.
На все это как обычно нужно время :(

Ну а в целом все в моей жизни пока хорошо.

@темы: я

15:12 

Сам себя цитирую :) Просто надо бы вынести в общак.

Пишет Samuraisa:
14.12.2013 в 14:08


Оооо! Бро!!!
Если я правильно понял твою мысль, то она совпадает с моей давнешней:
Нашим народом должен править лидер кнутом и пряником. И в идеале схема СССР с более лояльным отношением к потребительским товарам (развитие технологии и техники не только в военпроме, но и в быту, а не 50 лет одна и та же стиралка "вятка-автомат", зато много). Это ж из-за застоя и приевшегося с десятилетиями неизменного пряника люди и уверовали, что они за правильные перемены бунтовали, а не дабы помочь разграбить корованы.
Блин, а вообще это ж повсеместно — если где-то "ривалюция", значит там кто-то грабит корованы. Уже нет такого, как ранее, что народ против тирана их гнетущего, грабящего и унижающего. И это мне еще батя всегда твердил эту ненавистную поговорку "кто не знает свою историю, у того нет своего будущего", а я как не любил её, так и не люблю ) Но даже такой историко-балбес как я и то видит это.

На днях, кстати, "поболтал" с одной сторонницей "Европы" около 40 лет отроду. Простите, дамы, но тут стихи Бориса Барского про женский мозг очень уместны...
Действо было в больнице в женской палате, куда мою девушку положили. Началось с того, что тетки начали возбухать, что овощ хочет дружить с Россией и не дает им Европы, такой да растакой.
Я интересуюсь: а за что вы голосуете, какова ваша позиция? И знаете ли вы, чего ваша "Европа" будет стоит стране? Во-первых что будет стоить чисто по самим условиям договора, даже выдержки из которых мне дают понять, что многим нашим отраслям ППЦ, а во-вторых, если будет халявный выезд (если он еще и будет вообще), что будет с страной, когда последние рабочие силы свалят отсюда и работать будет некому?
В ответ получаю 0 (ноль/нуль/бублик) ответов на свои вопросы и рассказы о том, что "там" жить хорошо, а здесь плохо и как только, так я сразу отсюда с доченькой уебу, дайте мне только безвизовый выезд.
Я ей: ну так никто не отрицает, но коли вам на страну пох, то чего вы тут "боретесь", за что? Не трогайте страну, просто пиздуйте отсюда своими силами (только культурно канеш говорил).
На что я снова получаю рассказ как ее успешные подруги там живут хорошо...

Тупые и слепые люди. Стадо баранов, которым пообещали зеленый лужок. Сколько он им будет стоить никто не в курсе.

URL комментария

Добавлю, что я и сам может отсюда свалю когда посчитаю нужным и возможным, но гадить под себя перед отъездом я не хочу, тут и без меня нагажено.

@темы: я, родина, рИвалюцЫя

21:20 

Золотые слова

Я тут под шумок смотрю всякое и где-то с 5:35 дядька толкает отличную речь:


Можно и весь видос посмотреть, но ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, там много реальных трупов убитых самыми разными способами. Я предупредил.

@темы: золотые слова

23:21 

2 в 1

Оформляя подписку на SKY.FM вы автоматом/бонусом получаете подписку на DI.FM и наоборот. Итого за $5 в мес или $50 в год вы получаете практически все, что может желать ваше ухо.
Причем все это конечно же можно слушать и бесплатно, просто в куда худшем качестве и с "рекламными" вставками в духе "оформите подписку и не будете слышать эти вставки".

@темы: радио, sky.fm, radio, di.fm

16:57 

GPU

Самым большим модификатором +50 к попоболям ПК (да и консольного) геймера и + 35 к войнам железа стало то, что ATI была куплена компанией AMD, а не компанией nVidia.

@темы: AMD, ATI, GPU, nVidia

18:15 

Дикий я

Да, сейчас я напишу нечто, что выставит меня самым настоящим диким человеком.

Я сегодня впервые за N лет увидел в реале охеренную фитоняшу. Да, на картинках во вконтактиках их море, а вот в реале... до сегодня я думал, что они среди нас. А вот сегодня увидел и ощущения одновременно самые разные:
1) (т.е. первое) Ну конечно же это приятные ощущения лицезрения красоты. Девушка с красивым восточным лицом, с горбиком на носу, темными красивыми глазами и длинными черными прямыми волосами...это что касается верха. А дальше вниз зашибезная фигура и вот эти ноги с попой, когда видно все формы. В общем обычное дикое мужское...даже не возбуждение...не знаю, просто притягивает и все.
2) То самое, о чем выше: "они среди нас" плавно подменялось "она инопланетянка" (кстати, русское с "-тянка" :)). Потому что глядишь и ощущение, вроде бы уже когда-то такое видел, а если пытаешься вспомнить где и когда, получаешь для себя ответ "не помню где и всего несколько раз в жизни (ближе к 1, чем к 10)".
3) Совесть. Она сидит на плече и говорит, негоже как-то так, когда у тебя своя дома.
4) N грамм уныния: честно, первой из двух была мысль "какого хрена я такой дрыщ", а не "почему моя не такая". И так и должно быть, потому что твоя не такая по причине первого вопроса. Хотелось бы, конечно, чтобы моя девушка пинала мою лень почаще и была инициатором оздоровительных процедур, но выходит, что все на мне... все на мне, а я и сам офигенно ленивая жопа. Особенно сейчас. Еще и погода такая, ничего не хочется.

Победить лень. Точнее не победить, убить полностью ее невозможно и победил раз — проиграл три... "побеждать лень" надо так записать в список своих перманентных жизненных целей.

@темы: девушки, лень, я

18:44 

"Текстуру нужно сохранять в квадрате, каждая сторона которого — первая степень двойки, превышающая большую из сторон оригинала."

Приятно в разговоре быстро выговаривать что-то такое с полным пониманием того, что сказал, и знанием, что прав до единого слова :)

@темы: work, работа

12:41 

Мои (поли-)гоны

Могу со временем и себя на таком ловить, правда обычно потому что мне неправильно кто-то когда-то объяснил, но убивает, когда люди употребляют слово не зная его правильного значения.
Сегодня небось достал 3D-моделлеров на работе, которые под словом "полигон" подразумевают именно 4-угольный полигон, а 3-угольный полигон наотрез отказываются называть полигоном и называют просто треугольником.
Ну серьезно, сколько нужно мозга, чтобы разделить слово на его корни поли- и -гон, что по русски — много и угол, то есть хоть 4, хоть 3, хоть 16 вершин - все это полигоны, поэтому в технике (и в играх, для которых вы делаете модели) по умолчанию под словом полигон считается именно треугольник, как основа любого другого полигона (любой другой можно разбить на треугольники) и как наиболее быстро обрабатываемая техникой единица. Если уж это ваша профессиональная сфера и хлеб насущный, как можно не знать таких вещей?

@темы: я, работа, work

12:35 

Меня снова понесло на видосики

Но ведь они мне подняли настроение, почему бы и нет:



и еще один короткий, но классный

@темы: car sounds, video, youtube

21:23 

Конечно за деньги!

12:51 

Наследство

//Передача функции каждый кадор
public static void step(){
Fight.step();
}


Когда-то это выглядело именно так. И глянул Антоний на оставленное ему от этого кадора наследство, и промолвил он:
"Да ну нахуй, я лучше все заново перепишу".

И переписал...

Вот в остатках ковыряюсь, которые были не по моей основной части.

UPD:
// Передаюм на дерево событий
void Update () {
Game.step();
}


Это был вызов упомянутого выше из другого файла. Учитывая, что на сегодня упомянутое выше выглядело уже вот так:
//Передача функции каждый кадор
public static void step(){
//Fight.step();
}


...а именно не делало ничего, то делать 2 дополнительных ничего одной командой в разных файлах каждый кадр игры — это гений чистой красоты.

@темы: работа

13:37 

Дом

В дом, где тебя любят, ждут и смотрят с тобой GITS: SAC хочется возвращаться :)

@темы: Дом, быт, я

18:53 

Божественный Chip tune



Есть некоторый российский композитор chip музыки (типа 8-битной) C-Jeff (c-jeff.com/). С его альбомом Electric я был знаком давно и он очень меня, скажем так: Вдохновлял! "меня перло" звучит по отношению к таким шедеврам как-то грубо.
И вот недавно наткнулся на вторую его авторскую раздачу. Сижу, слушаю и не могу молчать!

Авторские раздачи на рутрекере во FLAC'е (там же и ссылки на раздачи в mp3) здесь и здесь.

Всем, кто может оценить хорошую электронную музыку очень советую, а любителям chip-tune и подавно! Приятного прослушивания!

P.S. На его сайте, оказывается, можно бесплатно скачать почти все альбомы и там же можно и заплатить ему ;)

12:03 

Пикча дня


03:01 

Выебнусь чтоли

А так вот тихо-спокойно, но, негромко будет сказано, я осуществил часть своей мечты — профессионально делать компьютерные игры.
Почти месяц назад я устроился на фирму, занимающуюся разработкой компьютерных игр, на должность младший разработчик на Unity3D, или, как её везде именуют (я, правда, любитель "наших" названий), Junior Unity3D Developer.
Успехи пока так себе. Начнем с того, что проработав там 3 дня, вся фирма ушла в отпуск, а я остался с заданием на дом. Отпуск заканчивается 22-го (т.е. в след. понедельник), а я так и не отбросил свою вредную студенческую привычку — я работаю хорошо, когда на меня давят обстоятельства. Другими словами делаю все в последний день :) И вот сейчас сижу дома и жарю код.
Но старт уже положен и я, как истинный воспитанник аниме "гляжу вперед"! (з.ы. не путать "задрот" и "воспитанник")

Теперь целевые части моей мечты:
1) быть мастером своего дела, делать его красиво и правильно с профессиональной точки зрения;
2) участвовать в крупномасштабных проектах, а еще лучше — придумать (даже если и содрать, но "как я это вижу", не важно) и выпустить свою игру. А заполучить с неё денежки её признание игроками, так это вообще тогда!

@темы: Я, бытие, работа

Сам у рай

главная