00:29 

Герой дня - 2

Samuraisa
Уже второй раз в течение месяца познакомился с симпатичной девушкой по пути с тренки домой.
Первая "классно" отморозилась (договаривалась на встречу, а потом отмораживалась) и соц-сеть-шифрованная (вроде нашел, но всё закрыто), потому не покажу.
Вторая прикольная в общем, огненно-рыжая и такая же огненно-заводная видать, оказалась очень гиперактивной -- не мой уровень =( Работает на 2 работах, потом ходит на тренку по хип-хоп-джаз-фанк танцам, говорит, что свободного времени практически не имеет, а что имеет старается посвящать физическому состоянию, а то типа сидеть целый день за компом - можно ожиреть, хотя, как по мне, ей это мало грозит и так. Можно сказать, конечно, что это я - мудак, и просто ленюсь, но и куй с ним, да - я с ленью больше дружу, чем с гиперактивностью и меня это устраивает :) И не смотря на отсутствие личного времени она всё же зачем-то сказала как её найти вконтактике, вот така красавица:
vkontakte.ru/album11698376_0?rev=1

Сразу видно, что это не ко мне, поэтому просто все попялимся ) Но есть одно по-своему гениальное творение с, возможно немножко на свой лад, но не менее гениальным переводом самого "Гоблина", где была сказана великая фраза:
"Ну что?.. Бог любит пятьдесят!.."
Или более известный аналог:
"
- А у Вас есть такое же, только с перламутровыми пуговицами?
- Нет.
- Будем искать...
"

@темы: девушки, я

URL
Комментарии
2011-09-23 в 15:52 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не ну все прально чо ты, когда чувствуешь что твой темперамент резонирует с девушкиным, а в частности у нее он выше, липнуть к ней нет смысла, нужно подождать пока она не поменяет свое агрегатное состояние, например заболеет, ей разобьют сердце, она будет искать как разблокировать модем, и тут ты такой в не белом поне ебошишь молниями.

2011-09-23 в 18:37 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Так, я на нее посмотрел, аще удивлен что она разговаривала с тобой, да это пока не про нас, ее еще сурово жизнь не била, хотя думает что уже била, обшарпается станет по проще, не видись на вконтактег любит быть популярной и обожает смотреть на свою солидную статистику. Так шта здаровайся при встрече и будь вежлив учись разговаривать на светские темы во время подмечай когда предложить элегантным образом свою помощь и всячески показывай что открытый человек, может быть случится невероятно крутой день. )... но сцуко тут точно нужно умело разводить, как гопники на деньги, так и ее на свидание, не брезговать злыми психологическими штуками, желательно вовремя отключить этот мод мачо чтобы она не просекла что ты это вычитал и отрепетировал просто досконально, хотя есть вероятность что оценит усилия.

2011-09-23 в 18:39 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Но есть еще большее мнение, что она умнее чем я и ты, поэтому даже добившись свидания и отношений, пойдут довольно крутые непонятки в области запросов от жизни.

2011-09-23 в 18:44 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
ААААА ппц вот этот снимок ее руки мне мего понравился:
vkontakte.ru/photo11698376_186852534
можно делать смелый вывод что общаясь в среде гламурных девочек нормально смотрит на вопрос отношений папик и куколка, тобишь требовательна к баблу и быту как пить дать, раз допускает это в свои зачатки якобы творческого человека, что собственно опускает ее в моих глазах на два пункта и она уже мне не кажется такой милой. )

2011-09-23 в 23:57 

Samuraisa
Ну это же она чужих фотает, работа у неё такая ) Я не понял как ты привязал эту фоту к её личному к этому отношению.

URL
2011-09-24 в 00:15 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, эта ее друзья, лав стори друзей она помещает в свой няшный альбомчик, в няшном альбомчике запечатлены лица круг которых помогает понять в чем варится эта девица. Просто нашел для себя признак современного продвинутого понимания что есть женщина, который мне не нравится.

     

Не Сам у рай

главная