12:07 

Сны

Samuraisa
На самом деле этому черновику было уже около 2 месяцев, поэтому эти "вчера" и "сегодня" не соответствуют действительности. Если бы писал всё и сразу вышло бы подробное описание каждого на экран-два текста, а так дописал только что помню.
P.S. В обоих случаях не ищите логики и смысла.


Вчера:
Офисный рабочий с шефом вышли из здания и что-то начали друг над другом стебаться (видать, у них довольно дружеские отношения были) и потом служащий в процессе стёба спускает штаны и наклоняется, поднимая задницу как можно выше, а задница у него в каких-то волшебных черных женских трусах. Тут каким-то образом на месте рабочего оказываюсь я, а на месте шефа девушка-анонимус (т.е. я её вроде не знаю). Волшебство трусов проявляется в том, что мгновеньем позже, опуская свой вздымаемый только что в роли офисного рабочего зад, я с девушкой вместе начал мутировать в человекомобиль :) Т.е. мы не стали разростаться как Халк, просто мой зад опустился, спина горизонтально выровнялась, она села мне на спину, перекинула свои ноги мне через плечи вперёд, своими руками я зацепился за её ноги, а мои ноги отъехали назад, и на наших ногах появились относительно маленькие колёса/ролики сантиметров по 10-16 в диаметре. И мы покатили по спуску с альтернативной ночной версии нашего проспекта Ленина, намного более широкой, красиво освещённой и с ровным асфальтом. Я ехал лицом вперёд и методами роликовых коньков "подталкивался" её ногами с помощью обхвативших их своих рук. А рядом с нами на пару (будто из той же серии волшебных/необычных транспортных средств) проезжает девка с малым из FLCL на своём мотороллере (не помню, то ли с гитарой, то ли с водопроводной трубой железной). Всё это было в настроении полного ничем не перебиваемого счастья и просто шикарно по ощущениям, ведь чем ближе глаза к земле при движении, тем больше ощущение скорости, а я "ехал" головой вперёд лицом вниз, до земли было 30-50 см (в зависимости от моих движений).

Потом смотрел со стороны как катается El Nino.

...Дома иду вдоль своей "стенки" (мебели) в зале, смотрю на книжки, которые там стоят и будто слышу телек, где рассказывают про историю (т.е. предмет "история"), что, если посмотреть на СССР...если пересказать "эту" книгу от событий 1832 года, то врядли кто захочет уезжать отсюда. И потом переношусь в неизвестный, но вроде бы соседний двор, простой и добрый, как в СССР. Сижу с отцом, он мне рассказывал про филинов и как те питаются насекомыми, причем я всё это вижу, будто передачу "в мире животных" смотрю. Темнеет, собираются тучи, они летают в противоположные стороны с нереальными скоростями, за парой тех, что были со стороны города за 106й школой (есть такая в реальном соседнем дворе, отделяемом от моего аркой между домов), была луна, немножко оранжевая. По-моему даже гремело немножко. Отец отправил меня домой пока шторм не добрался и я побежал и как только пробежал через арку, стало светло, а все эти штормовые угрозы остались за спиной через арку. Но я всё равно двинул домой и вроде бы даже начало собираться и там.

Сегодня:
Сначала снилась как бы компьютерная игра, стратегическая на захват территорий. Там сражались друг с другом всякие странные и милые существа, точно был мишка что-то среднее между плюшевым и желатиновым, и прочие подобия монстров из "Monsters Inc.". Однозначно там был leovalesko в игре и он как обычно хитровыебанными для меня простого тапка тактиками валил меня, но я ниче так держался =) Подробностей уже не помню.
После провал.
Потом со стен замка в духе "Demon's Souls" спрыгнул на пологий склон какой-то мужчина с виду классический английский джентельмен в большом кол-ве одежды. И поскользил он по этому склону как по катку и это тоже стало похоже на миниигру, а он в свою очередь ещё и начал улыбчиво что-то весёлое петь, как этот советский ОЛОЛО-человек :) Было весело. В конце он приземлился на место, полное больших, но безобидных муравьёв и средних размеров паучков в духе часиков, только плотно прилегающих длинными лапками к земле, которая в свою очередь мягко покрыта подсушенной травой. И становлюсь дейсвующим лицом я. Сначала мысли "а что тут делать и не опасны ли эти насекомые?", а потом смотрю - не атакуют, делаю первые шаги и замечаю, что земля вся изрыта под поверхностью и на месте этих "нор"-муравейников земля мягкая. И понял, что в данном месте условия "игры" заключаются в "не наступать на эти норы, чтобы не провалиться. Начинаю двигаться вперёд всё быстрее и уверенней. Место было как земляное ответвление от асфальтовой дороги, кругом было всё светлое и белое, в том числе и деревья с белыми листьями по "бокам" и самой дороги и этого ответвления, был какой-то нереальный как облачками светлый желтовато-белый туман и сквозь него немножко пробивалось утреннее солнце.

@темы: сны

URL
Комментарии
2011-10-20 в 12:51 

Jaggerlin [DELETED user]
Однозначно там был leovalesko в игре и он как обычно хитровыебанными для меня простого тапка тактиками
валил меня, но я ниче так держался =)


Если там какие-то хитрые тактики, то их и я не помню. Все хитрые тактики приходят в голову после 3-ей бутылки.

2011-10-20 в 13:34 

Samuraisa
Они-то может и обычные, то они для меня, вечно сосредотачивающегося на чем-то одном, такие.

UPD:
Хотя нет, я вспомнил че там было, я поражался откуда у тебя уже такие ресурсы и войска, когда игра только вот началась и я реально всё делал в притык, что можно, чтобы насобирать ресурсы, а вышло в разы меньше и хуже, чем уже было у тебя.

URL
     

Не Сам у рай

главная