Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

Снова сон

Samuraisa
Сегодня мне снова снились мосты. Снова же наши любимые - мосты по проекту Преображенского, в частности сто пудово был тот, который с моего р-на и на Хортицу идёт. И снова же не такой как есть, а в полностью мутировавшем нашем городе.
Это был не просто мост, а мостище! Широченный, ровный-ровный, был очень красивый и светлый день, светлее, чем в аниме изображают солнечный день, а по "бортам" моста стояли рыбаки и вытаскивали просто таки язей, не меньше :)

Не помню с кем или на чем я ехал через мост, но помню поездка была гладкая, а сразу после моста был подъём, но не по простой дороге. Дорога была бетонная, не так же, но тоже очень широка, так же ровна, если не учитывать самой округлости подъёма, и по ней где-то 5-7-сантиметровым слоем стекала вода, равномерно по всей ширине дороги (вот такая ровная была). А я со своим дедом медленно поднимался по этому склону на лодке, я ещё думал как она работает, в смысле как она может передвигаться, по идее уровень воды маленький, должна же, если не днищем (днище было плоское и лодка лёгкая очень), то лопастями цеплять бетон, а потом подумал, может там не лопасти а какой-то принцип водомёта... иногда правда слышно было как трется днищем, но это особо не портило красоту картины. Не помню о чем с дедом в общем разговаривали, но помню 2 эпизода:
сначала он что-то рассказывал про свою лысину (у него растут волосы сбоку и на затылке), что вот что-то там будет и на затылке тоже перестанут расти волосы, только по бокам останутся. А потом повыше, посередине дороги была зачем-то нарочно сделана V-образная ложбина, не резко как яма, а плавно, как для "парковки" лодок, чтобы лодка останавливалась там путём застрявания, типа люди высаживаются и идут дальше пешком, а лодку кто-то забирает, то ли кран какой-то, то ли группа людей (я ни то ни тех не видел, но подозревал, что они есть, как суслик). А лодка к тому времени как раз была уже не с плоским днищем, а как раз под ту ложбинку. И вот мы заехали в неё, как-будто кто-то остановил подачу воды по склону, лодка остановилась, и мы сошли. И тут дед говорит "щас я..." и... он будто переселяется в немножко мультяшный 2D-платформер-стрелялку во вконтактике, в персонажа, внешне похожего на Джонни Кейджа из Mortal Kombat, тоже в солнцезащитных очках такой и в белой рубашке с галстуком. И будто это что-то вроде пропуска - пройти один уровень этой игры. И он бегает там, прыгает, беспощадно расстреливая всех врагов и собирая сектора, а я смотрю и не пойму в чем прикол, когда играть так легко, а враги вообще никакие - это же скучно.

Конец запомнившегося. Дальше кажись будильник разбудил.

@темы: сны

URL
Комментарии
2011-11-28 в 12:42 

Jaggerlin [DELETED user]
Я уже во сне в Сегун 2 стабильно играть наловчился. Дома ПК не тянет, играю у брата изредка. Сам удивляюсь насколько ловко воспроизводить удается во сне. Иногда не помню реально я партию у него отыграл, или приснилось %)

   

Сам у рай

главная