17:27 

CoD: MW5

Samuraisa
Мне сегодня приснился самый настоящий Call of Duty: Modern Warfare 5. Плохой русский (а как жиш исчо?) хочет уничтожить всю жизнь на планете с помощью уже давно запущенных в космос прибамбасов, которые создадут вокруг всей Земли такой химическо-радиационный слой, что всё разложится к чертям в кратчайшие сроки.
И я бегаю по цветастым уровням самого разного дизайна и трататашу всё что движется и не движется. Внешний вид у всего был чем-то средним между реальностью и графикой колды. Были и закрытые "уровни" и открытые пространства со всякой летающей и ползающей утварью (техникой), стреляющей своим бесконечным боезапасом и нереально летающими снарядами/ракетами. В общем это была полноценная колда во всем и со всех видов, главное чтобы тра-та-та было, даже история подавалась в таком же виде, как в игровых роликах между миссий и текстуры местами подгружались и перерисовывались с мыльца на более четкие :D

@темы: сны, игры, games, cod: mw5

URL
Комментарии
2012-04-02 в 17:50 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Зато прикинь, можно сказать в первые в жизни игра обрабатывалась самым совершенным на данный момент процессорным устройством. )

2012-04-02 в 18:46 

Samuraisa
Не впервые )

URL
2012-04-02 в 18:53 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, ну в смысле в первые в мире, раньше людям не удавалось запустить на платформе мозга игры, а тебе удается.

2012-04-02 в 18:54 

Samuraisa
Аааа, да, это я да )

URL
     

Не Сам у рай

главная