Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Сны же

Samuraisa
Что-то бывает в голове проскочит, что можно, а то и нужно бы записать, но как-то не добирался я последними временами до дайров. А вот сны, они такие сны... я их люблю :) И вот сейчас поверхностно вспомнились сны за 2 или 3 разных дня (первые 2 могли сниться в 1 день с перерывом, а может в 2 разных, не помню).

1) Моя первая большая любовь, которую я нынче слегка ненавижу (потому что меня несколько неслабо кинули морально от слова "кидалово", но это отдельная история), не помню чего/почему с ней увиделись, что-то сначала было обычное "как дела", а потом она на мой ответ как я живу начала продолжать что я бабник/изменник/извращенец и т.д. (что она на самом деле никогда не имела возможности наблюдать), а я может и помыслом плох - да, мне нравятся красивые девушки и я их как-то автоматически хочу, думаю - это нормальное природное явление, но на деле ничего же такого нет, а она продолжает с такой уверенностью, будто ей это даже не в виде сплетен каких-то донесли, а будто лично всё видела и знает, хотя:
а) ведь ничего не было
б) я её давно-давно не видел, год второй уже, если не более, и никаких общих контактов с нею не имею, поэтому, даже если бы и было, ничего бы не могла знать наверняка...
...а я терпеть не могу, когда врут и не моргают, а тут ещё и рожа такая злая была скорчена, что собственно это уже и не её лицо было, просто я какбэ знал, что это она. Помню очень хотелось её ударить в лицо, а вот ударил ли -- не помню... хоть я девочек и не бью, но было бы круто, если да :)

2) Больная тема -- зубы. В общем приснилось, что не помню как и почему (именно во сне я не помнил -- наблюдал результат, но не мог понять причину) у меня не оказалось одного переднего верхнего зуба полностью, а другой соседний расслоился довольно ровно на переднюю и заднюю половинки, и передняя отпала до самой десны, а задняя осталась на корню. Фу-фе, самому ща противно вспоминать...
В общем я сильно загрустил за то, что все деньги снова сливать на зубы и ещё небось нужно будет в долг брать, ну и предстоящий процесс лечения тоже радовал...

3) Сегодня снились 2 игры в чистом виде. СимСити Сошл: были карты с 3Д-городами и я там закликивал сбор ресурсов и задаривание друг другу виртуальных подарков. Проснулся от этого симсити поперёк дивана в другом его конце, очень удивился :D
А вторая была реальным отыгрышем DayZ, который я давненько уже не запускал. Будто в слегка модифицированной пожарке на первом этаже нашли немножко патрончиков на пистолет, а потом в том месте, где обычно там лестница на верхние этажи надыбали пулемёт буржуйский и где-то коробок 6-7 патронов, 2-3 из которых полные. Было нас человек 5-6 и М и Ж в обычных своих уличных одёжках. Начали заряжать пулемёт, и вот сейчас я четко понимаю что нужно было делать, а тогда были какие-то траблы, всё вдруг показалось таким незнакомым, и были какие-то проблемы с лентой. ...Внутри помещения было оч. светло, а снаружи ночь (т.е. темно как в жопе). Не помню точно кто и как (кажись кто-то с улицы на полном ходу забежал внутрь) притянул за собою зомбей, мы держали двери, а те давили-давили, но не сдавались. Слегка отступление: тут зомбы могут открывать двери и лазить по лестницам, поэтому какой-то зачаток мысли у них остался, а с последними патчами сделали нововведение, что от зомба можно убежать, если тот тебя потеряет из виду (раньше было 1 раз заметит тебя и даже если он ползает, будет за тобою ползти через всю карту, пока не доползёт). Итого, я ждал-ждал, что они поломятся в дверь и успокоятся типа тут замок повесили и всё такое... но вдруг один очень высокий зомб проломил дверь чуть в сторонке над моей головой. Наши в некой спешке/панике таки зарядили пулемёт, мы отошли от двери и началось... а на самом деле и закончилось =( не помню я больше ничего.

@темы: сны

URL
Комментарии
2012-07-03 в 14:07 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не бей первую любовь, она девушка, а они странные, нам их без паяльника не понять, а паяльником иногда их жалко пытать.

2012-07-03 в 22:25 

Chychka
Про зубы психоделичнее всего )
А почему больная тема? Это связано с какой-то "душещипательной" историей из жизни?

2012-07-04 в 11:57 

Samuraisa
Chychka, да. Это связано с душещипательной историей жизни моих зубов, которые ужасны по наследству (у обоих родителей зубы вечно портятся), очень быстро портятся, а в детстве и юности я их некоторые ещё и не лечил, что привело к не самым лучшим последствиям.
До сих пор у меня на очереди в ближайшем будущем ещё 3 пломбы; коронка вместо пломбы на коренном, которая полностью подтверждает "нет ничего более долговечного, чем временная постройка" :); и, возможно, операция по чистке. Плюс ещё пара "фич" на совсем далёкое будущее.

URL
   

Сам у рай

главная