13:12 

Ну прямо мир грёз какой-то!

Samuraisa
В смысле снова сон:
Сегодня мне приснилось, что вот эта девушка навязчиво признавалась мне в любви, одновременно делая меня своим парнем (в словесной форме), при том, что:
- она знает, что у меня есть девушка;
- я тупо молчал, пока она это делала и не давал никакого согласия. И пусть с её стороны это выглядело по принципу "молчание — знак согласия", с моей стороны это было:
"Ты мне конечно очень нравишься внешне, с этого и началось наше знакомство, но что-то мне в этом всём не нравится, начиная от того, как ты это ща всё заворачиваешь, и заканчивая всеми прочими тараканами в твоей голове. Я подумаю и потом скажу, а думать я скорее всего буду как лагідно відмовити".
Ну да, я хотел отказать сразу и резко "как отрезал", но таки меня держали пара вещей:
- её красота и кавайность;
- те самые её тараканы. Может это и нагло звучит, но хотелось её "спасти" от них, показать, что мир может и не такой сказочный, как бы ей хотелось в детских мечтах, но и не такой ужасный, каким она его изображает после того, как детские мечты разбились о реальность. Но вот что дальше с ней после этого делать? Бросить? И снова "доказать" ей, что мир именно такое говно, как она о нём думает? (да-да, уточняю: я подразумеваю не планету нашу, а мир людей). Она-то может и кавайна и прекрасна, но зато неопытна, ну это кхм... ну вы понели, вдруг мы не сойдёмся в этом плане? А с нынешней девушкой у меня в этом может и не совсем воплощение мечты, но достаточно близко, и других проблем не много, потому терять её не хочется. Устраивать с этой девушкой несерьёзные отношения, даже предложить таковые — это ещё больше подкормить её тараканов, так что из всех разумных вариантов остаётся только отказать... только вот как бы так, чтобы не ранить... в смысле, раню по-любому, но как бы ранить менее всего?..

В общем промолчал я с этими всеми мыслями в голове и пошёл (это было уже в планах на день, а с этой девушкой встретился даже не помню при каких условиях какбы в "свободную минутку"), вот не помню, сам или со своей девушкой на концерт в большом таком концертном зале явно советского образца, где из декораций на сцене лишь шикарные монотонные шелковые или из подобного по фотокачествам материала занавесы и немножко цветного освещения "задников". И тут ваще номер! :) Пела молодая Ротару с внешностью намного лучше, чем у молодой Ротару (и лицо другое покраше было, но просто была такая галочка "это Ротару") и она пела песню, которую на самом деле поют дуэтом:
"Лавааааааааааандаааа
Горная лавааандааа
Сколько лет прошлооо
Но помним я и ты...
"

:D

Это последний кусок припева, кто не знает, а пела она её с начала, а я её и все слова знал (сам слегка удивился, но бывает же вспоминается), и подпевал :D

@темы: сны

URL
Комментарии
2012-07-05 в 13:44 

Полутемная
Полусвет и полутьма... Где-то среди них и я.
Вот "Лаванда" это было особенно круто))))

2012-07-05 в 18:31 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Бро круче молодой Ротару это как? Она даже бабушкой выглядит ни че так, в молодости она красавица с осиной талией, по нынешним меркам была б зачотной серди зачотных.
www.sovkult.ru/wp-content/uploads/2012/03/img04...
www.sovkult.ru/wp-content/uploads/2012/03/img04...
www.sovkult.ru/wp-content/uploads/2012/03/img04...

   

Сам у рай

главная