16:03 

Про вчера

Samuraisa
В общем вчера загрузили меня на работе ближе к концу дня, в итоге на 2 часа задержался, а ощущение было, что 2 дня отработал, аж голова кружилась. Парился с видеоплеерами для встраивания в сайт, один из них вообще выел мне весь мозг, благо потом нашелся почти не хуже (а чем-то и лучше). Часть ещё дома пришлось доделывать, т.к. конвертировать видео под линухой -- себе дороже, кодеков нет нифига.

В итоге вечер с девушкой пролетел. Пришёл домой никакой, как всегда конечно же за день было много желающих убраться, поэтому мой приход был ознаменован выносом мусора и пылесосом.

А потом... потом мой комп отказался включаться. Минут 40 лечил его доставанием и вставлением деталей обратно. Запустился. Утром снова то же. Если у меня БП того, то это плохо =(

А ещё видать это был день кретинически настроенных моралфагов.

А вишенкой будет тот материал (часть его), из-за которого пришлось задержаться на работе (это наш гендиректор или, как говорится, председатель наблюдательного совета):


@темы: будни, дом, работа, я

URL
Комментарии
2012-08-01 в 16:26 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Бро, там же пол часа несказанно нудной херни, я не понял, что за накипь, там угрожают какой-то дамочке и еще какому-то чуваку, я бы лучше у них хотел спросить нахрена пробиваться к власти и рвать жопу, а потом оказывается у меня есть дети я не хочу умирать, нет блиать, взялся за лямку в одном ряду с лысым, так и стой рядом с лысым, какого хрена? Скажи лысому чтобы реорганизовал ряды бойцов в лучших традициях средневековья, хотя если ему хотелось просто выставить себя героем, то молодетс, крутой пиар ход, я зауважал, имя теперь ему Хитмэн, надеюсь его как и одноименного персонажа из игры хотят убить сексапильные телочке в секс униформах в стиле монашек, но вкратце опиши в чем суть этого заседания УНИАН? И чем оно тебя так раздосадовало, опиши свои чувства, чтобы я тебя понял бро и посочувствовал.

2012-08-01 в 18:05 

Samuraisa
Это то, в чем я много раз тебя упрекал -- ты нихрена не смотришь, но даёшь охеренно развернутые комментарии кто что где. Хотя в самом видео практически всегда присутствует полная противоположность твоим словам, например, там очень отчетливо сказано, что "я не лезу в политику - мне это не надо" (перемотай на 12:40 -- там первое упоминание, но не то, которое я привожу, влом искать).

Как это меня касается?... ко мне на работу в любое время может явиться маски-шоу, больше никак вроде бы пока. Ну и вишь, напрягают в конце рабочего дня информационной войной. Правда утром дали отоспаться сегодня :)

URL
2012-08-01 в 21:40 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, бро, слова: я не лезу в политику - мне это не надо, ни как не противоречат тому что я написал, так что я тебя не понимаю, я не посмотрел это видео потому что оно нудное и там не говорилось чем это вредно для тебя, а лысый с его поддрефевшей командой поддержки меня не волнует. В нашей стране грести бабло это значит постоянно быть под ударом, так что увы они знали на что идут, а не бздит похоже только один лысый.

2012-08-02 в 10:37 

Samuraisa
нахрена пробиваться к власти и рвать жопу
В моем понимании - это о политике. Если ты называешь властью быть руководителем крупного предприятия, то мне тебя не понять.
Чем это грозит не только мне, а всем нам (простым жителям города) там тоже сказано. Объясню на пальцах:
будешь ходить платить за дом в каждую инстанцию отдельно или хз куда (например в банк) и переплачивать N процентов, но это ещё не всё -- само начисление за дом может стать внезапно охуенно классным и удивительным, и тебе придется разгружать ночью вагоны, чтобы остаться при своих.

URL
2012-08-02 в 10:53 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa политика и коммерция не могут существовать друг без друга, это как вода не может существовать без двух атомов водорода и одного атома кислорода, по отдельности эти элементы не вода, а хуй знает что, так же с коммерцией и политикой, они не существует по отдельности, только в симбиозе. Ты мне скажи, если бы эти законы или действия государственных структур были мазовыми и лысый при помощи них набивал бы свои карманы, но несправедливым образом, он бы пошел добиваться справедливости? Братюня, есть просто воры с разных сторон баррикад, а то что будут страдать невинные люди это однозначно, но поверь основной удар примет на себя не лысый, а то что он лоббирует свои личные интересы, и интересы людей которые с ним в одной лодке это однозначно, вот по этому не зачет команде поддержки, они хотели и жизнь устроить и в болоте золото найти, а так не бывает нужно заплатить хозяевам болот и желательно все что ты заработал, и чем старше мы будем становится тем хуже будет, так что меня это тупо не удивляет, в плане то что ущемляются права обычных граждан.

   

Сам у рай

главная