Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Вот она, вот она!!!

Samuraisa
Я очень давно ждал этого! Я всё никак не мог забросить в долгий ящик Total Annihilation, он у меня до сих пор стоит на компе, только вот играть не с кем стало последние пол года-год. Причины в принципе разные: а) с теми, с кем играл, уже не выходит собраться, и один из них (было нас 4, как раз 2 на 2) свалил по причине "б", а у второго часто были проблемы с подключением; б) несколько устаревшая графика (хотя мне она всё ещё нравится), игра хоть и работает под новыми системами, но всё же совместимость слегка хромает: по alt-tab бывает вылетает игра и особенно донимает полноэкранное мерцание проскакивающими черными кадрами. Те же проблемы с сетью у некоторых... и в общем-то это всё понятно.
И вот я ждал. Ждал продолжения банкета, ведь реально, как сказано в самом видео, выбор сегодня в РТС невелик, а в таких РТС вообще никак. Supreme Commander на мой вкусо-цвет сливает тоталу целиком и полностью, кроме одного -- удобной поддержки модов прямо из главного меню игры. Сам дизайн же (юнитов, эффектов, цветовая гамма) был ужасно вяленький и НИКАК:

Есть множество попыток переделать оригинальный ТА на новые фришные движки, даже есть отдельная попытка написать с нуля оригинальный ТА в более-менее современном 3D, но всё не то. Поэтому TA2 должен был произойти. И вот он, предстаёт пред нами в новом обличии и обещает быть великим!



www.kickstarter.com/projects/659943965/planetar...

@настроение: Помесь нейтрального и "Вау!"

@темы: Kickstarter, Planetary Annihilation, Total Annihilation, games, игры

URL
Комментарии
2012-08-16 в 12:30 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Интересно, но как всегда не будет времени играть :)

2012-08-16 в 13:14 

Samuraisa
Для личного интереса, во что есть время играть? )

URL
2012-08-16 в 19:47 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
В данный момент есть время после работы в студии с ребятами побегать в PES12 или MK.
Все...

   

Сам у рай

главная