11:49 

Всякое...

Samuraisa
В общем переезды закончились на текущий момент. Я еще не определился насколько, но в целом мне нравятся изменения.
Живём мы в одной комнате, а вторую полностью заняли компом и акустикой. И был бы я как БОХ, если бы не одно "но", дом сделан так, что по плитам передаются все звуки круче моего старого дома. Например, когда какая-то тетка на каблуках уходит/приходит, её цокание по подъезду (!) слышно настолько качественно, будто она у нас по потолку ходит, только тише.
В свою очередь я не могу сильно включать сабы. Средние и высокие диапазоны соседи сверху не слышат, а вот низы передают дрожь на ура (я даже относительно негромко включал в той комнате, а сам на ванную присел вытереть помытые ноги, как жопой чувствую ванная вся вибрирует :) и тут я понял какого соседям, когда оно погромче).
Вчера подключил инет, так что теперь я на связи.

На работу в Днепре всё ещё поглядываю, сяду делать задание в выходные. Заодно и будет ясно, можно бросать нервничать (это ж, если что, снова переезды...) или готовиться к новым поискам квартиры и уборке. Я от этих так устал, что хотелось бы сейчас немножко тихой размеренной жизни, но, увы, не всё так просто.

А тут ещё и на текущей работе прижимает... Дело в том, что мне в этом году надо догулять неделю отпуска и я бы очень этого хотел, как раз в последнюю неделю декабря, когда будет 6 рабочих дней, а потом НГ... Я думал там уже понты остались... за оставшиеся пару недель доделаю... ну те объёмы, на которые я расчитывал, я-то доделаю, но я вчера посмотрел на количество отчетов, которые надо будет делать — там тупо обезьяньей долбёжки работы хз сколько, даже по несколько шт. в день я в эти 2 недели не впишусь :(
Одно из двух: либо начальник будет не рад, что за декабрь я так и не осилил задачу до конца, либо у меня не будет отпуска...

@темы: будни, работа, я

URL
   

Сам у рай

главная