11:15 

Все как-то отмалчиваются

Samuraisa
Все как-то отмалчиваются, будто никто особо не заметил, или просто только между собою перетирают.
Разве что nVidia это озвучила, а все ей ставят это в упрек как то, что они типа обижены на то, что не будут делать чипы для консолей нового поколения, так званого нового Next-Gen (может там и есть доля обиды, но истины это не меняет).

А суть в том, что новый Next-Gen, в отличие от предыдущих поколений, в момент поступления на рынок технически уже не является чем-то более мощным, чем средний или даже начальный игровой ПК топового сектора (единицы задротов с 4-мя топовыми видеокартами и т.д. мы не берем в обобщенное понятие "современный игровой ПК").
Более того, как уже известно, PS-4 имеет ПК-совместимую архитектуру, и не думаю, что новый ящик тоже не пойдет тем же путем.

А что это значит? А значит это то, что теперь, по сути, все игры будут практически обычными ПК-играми, только запускающимися на конкретной платформе. Разделение по платформам теперь будет куда большей политикой, чем техническими аспектами. Зато мультиплатформа на ПК будет показывать то, что современные ПК могут на самом деле и такие красоты как Project C.A.R.S. (и лучше) станут стандартом высокобюджетных игр, а не уникалами.

И вообще, когда там эта презентация Sony перед E3, май месяц уже?..

@темы: PC, PS-4, PS4, X-BOX 720, XBOX 720, gamedev, games, ПК, игры, индустрия

URL
   

Сам у рай

главная