Samuraisa
Пишет Samuraisa:
14.12.2013 в 14:08


Оооо! Бро!!!
Если я правильно понял твою мысль, то она совпадает с моей давнешней:
Нашим народом должен править лидер кнутом и пряником. И в идеале схема СССР с более лояльным отношением к потребительским товарам (развитие технологии и техники не только в военпроме, но и в быту, а не 50 лет одна и та же стиралка "вятка-автомат", зато много). Это ж из-за застоя и приевшегося с десятилетиями неизменного пряника люди и уверовали, что они за правильные перемены бунтовали, а не дабы помочь разграбить корованы.
Блин, а вообще это ж повсеместно — если где-то "ривалюция", значит там кто-то грабит корованы. Уже нет такого, как ранее, что народ против тирана их гнетущего, грабящего и унижающего. И это мне еще батя всегда твердил эту ненавистную поговорку "кто не знает свою историю, у того нет своего будущего", а я как не любил её, так и не люблю ) Но даже такой историко-балбес как я и то видит это.

На днях, кстати, "поболтал" с одной сторонницей "Европы" около 40 лет отроду. Простите, дамы, но тут стихи Бориса Барского про женский мозг очень уместны...
Действо было в больнице в женской палате, куда мою девушку положили. Началось с того, что тетки начали возбухать, что овощ хочет дружить с Россией и не дает им Европы, такой да растакой.
Я интересуюсь: а за что вы голосуете, какова ваша позиция? И знаете ли вы, чего ваша "Европа" будет стоит стране? Во-первых что будет стоить чисто по самим условиям договора, даже выдержки из которых мне дают понять, что многим нашим отраслям ППЦ, а во-вторых, если будет халявный выезд (если он еще и будет вообще), что будет с страной, когда последние рабочие силы свалят отсюда и работать будет некому?
В ответ получаю 0 (ноль/нуль/бублик) ответов на свои вопросы и рассказы о том, что "там" жить хорошо, а здесь плохо и как только, так я сразу отсюда с доченькой уебу, дайте мне только безвизовый выезд.
Я ей: ну так никто не отрицает, но коли вам на страну пох, то чего вы тут "боретесь", за что? Не трогайте страну, просто пиздуйте отсюда своими силами (только культурно канеш говорил).
На что я снова получаю рассказ как ее успешные подруги там живут хорошо...

Тупые и слепые люди. Стадо баранов, которым пообещали зеленый лужок. Сколько он им будет стоить никто не в курсе.

URL комментария

Добавлю, что я и сам может отсюда свалю когда посчитаю нужным и возможным, но гадить под себя перед отъездом я не хочу, тут и без меня нагажено.

@темы: я, родина, рИвалюцЫя