19:02 

Краткая сводка

Samuraisa
В конце декабря я переехал в новое место жительства — пол дома в частном секторе. Без инета. Он кругом есть, но не у меня. Даже дом напротив только вот подключили, а меня нет — нет свободных пар.
В связи с этим постепенно перебрался на мобильный интернет и общественный Wi-Fi. Но в зиму много на лавках не насидишь, а по гламурным заведениям я и так не фанат ходить, а после переезда втройне - кошель опустошен был.
Благо таки я заметил как-то, что в 5 мин ходьбы от дома есть библиотека с халявным Wi-Fi, где днями и сижу теперь (и в данный момент) с ноута девушки и работаю с него же. Неудобно конечно, но лучше, чем потерять работу. И так столько наоправдывался перед работодателями с этим безинтернетьем и адаптацией на местности.

Вчера приобрел б/у-шную PS Vita, завтра приедет, а сегодня подписался на PS+ на год. Все же дешевле, чем покупать те же игры.

Пылится дома на винте никому не нужный список просмотренного/пройденного за последние 2 года (в начале прошлого года не выложил таковой) и ждет своего звездного часа, чтобы прийти сюда и быть потерянным, ибо кого оно волнует? )
Но все же постараюсь его наполнить хотя бы краткими комментариями перед постингом.
Также в черновиках лежит список исполнителей, с которыми не стыдно, а то и с гордостью охота познакомить читателя. Надо бы его дополнить да докомментировать.
На все это как обычно нужно время :(

Ну а в целом все в моей жизни пока хорошо.

@темы: я

URL
Комментарии
2014-01-22 в 21:02 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Объявилась пропажа, поставь себе Viber на ондроид, а так удобней будет. Это аналог скайпеца, на работает более надежно, стабильно, не жрет по чем зря тарфик, даже на узком коннекте нормальненько обмениваются меседжами. Дешевле чем смс строчить.

2014-01-23 в 11:46 

Samuraisa
И с кем я буду вибериться? С тобой любимым и все? )
Мне легче в асе через режим модема переписываться при необходимости. Работодатели сидят в скайпе, так что без него никак.

URL
2014-01-23 в 14:19 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Samuraisa, ну да со мной, а потом со всей украиной ), ну от реально надежней.

     

Не Сам у рай

главная