Samuraisa
Продублирую часть своего же комментария на тему:

«Интересно вообще сложилось. Люди как-то упираются в одно из двух: то запад хорошие — Россия плохая, то запад плохой — Россия молодец. Им что ли легче, когда хоть с какой-то из сторон есть "герои"?
Можете конечно не согласиться, но моя правда такова:
Гандоны со всех сторон: и с востока, и с запада, и с дальнего заморского запада. А Украина просто пожизненно "не в то время не в том месте", а точнее она как раз именно географически В ТОМ, без лукавства, хорошем месте, земля прекрасная плодородная, "выгодное" стратегическое положение (это если есть чем ходить, то выгодное, а так из-за этой выгоды нас сейчас и имеют) и все такое, потому со всех сторон и отмудохана, слева ложью, справа силой. И там и там со своей вариацией наглости. Ура!

Так всегда было и, видимо, всегда будет с независимой Украиной. Слишком она вкусная, чтобы быть независимой. Вот раньше, как не возьми учебник истории, только кто-то тут станет за свободу вещать, с запада поляки, с юга турки-монголы-татары, с востока Россия и так всегда. "Перекресток семи дорог, вот и я", называется.
»

Ну а добавить к этому я могу о самом обидном — о России:
1) Наконец-то я теперь точно знаю, что Путин точно такой же мудак по отношению к людям, как и Янукович. Делает подлость, а на публике разводит руками и говорит, что "цi руки нiчого не крали... а очi не бачили... бла-бла-бла". Может это Янык как раз по наставлению Путина так делал, типа "я сам пробовал — прокатило"? То, что Америка уже десятилетиями так делает, говорит одно, а делает другое, я свыкся с мыслью, но что вот тут вот так...
2) Охереть как обидно, что промывка мозгов России через ящик работает на Ура! А значит проблема "дороги и дураки" еще далека от решения, и последние свято верят, что тут не любят русского, обижают его, унижают, ущемляют в правах и свободах и вообще насилуют русских беременных монашек, поэтому срочно надо сюда бежать спасать доброго русского брата от злых украинцев, нести свою правду с кулаком. Охуеть как вас, братцы, тут ждут, вы бы знали. Мало нам завезли со всего СССР человеческого мусора строить заводы, электростанции и т.п. (до сих пор противно в родном городе от этой озлобленной зомби-нечисти)...
3) ...и тут же плавно переходим к третьему, нам же снова завезли. Ну ребята, ну давайте честно, ну какая самооборона Крыма? Моим пяткам не то, что не смешно, даже не щикотно. А кто же там? Русские, читать отдельно, войска и быдло, на родине не нужное. Давайте представим, что к лету Крым снова курорт. Так вот если первые слушаются приказа, то вторые никого не слушаются, там осядут и будут приживаться. Чес, мне страшно туда ехать только из-за этого. Даст Бог, в лучше уж самолетом в Турцию, чем в родной и прекрасный.

Добавлено:
Люди, вы достаточно слабы и глупы (или неосведомлены), чтобы всеми вами (и мною, да) можно было управлять. А также вы не вместе, потому силой вы никак не можете быть. Вон пример тех, что вместе: майдан после ухода оттуда проплаченных силовиков и прочей нечисти — то самое ядро небезразличных к судьбе страны людей. Не представляю их охренение, когда до них дошло, что они даже в своем единстве никто и ничто. Без вложенного бабла они — пшик. Так что лучшее, что мы с вами можем сделать — это не влазить в эту грязь, а просто быть порядочными людьми, уважающими друг друга.