19:11 

Гоночке

Samuraisa
А тем временем:



- В Project C.A.R.S. уже 109 авто, что не так уж и мало, хоть до GT и Forza Motorsports конечно не дотягивает очень и очень далеко, но: а) это нормальный ПК-авто-симулятор, именно симулятор, а не полусим; б) это уже больше, чем в NFS: SHIFT 1-2; в) время сделает свое дело ;)

- Предзаказ Project C.A.R.S. в русских магазинах стоит всего несчастных 799 рублей (см. далее) - это ключ для стима от Нового Диска со всеми доп-автошками из предзаказа (у буржуев это 50 евро, нищебродам - нищебродские цены). Мой вклад в разработку в размере 20-25 (не помню) евро, который должен был мне вылиться в скидку на полную версию в том же размере, я засуну куда подальше и лишь буду снимать с него сливки пол копейки от процентов с дохода от продаж )
UPD: 675 рублей в playo.ru, а если еще и код накопительный активируете (кто первый, тот и молодец), то будет еще слегка дешевле: 465-720-261-180



Под "ломанный" конец ролика у меня мурашки по телу пошли, кончел-закурил )


- Asseto Corsa тем временем обрастает: а) модами (я до релиза мимо них); б) мультиплеером (снова же, еще не релиз, а задроты симов уже рубят чемп). Я всего разок опробовал последний в свободном заезде, где люди просто набивают себе скилл и время круга, и хочу сказать впечатления от управления (на Logitech G25) и графики припреятнейшие. Есть отличные ощущения и авто, и скорости, и происходящего. При том, что саму графику я поубавил на средне-высокий уровень (от наибольшего - макс.), GTX 560 Ti уже не торт и игра еще не допилена.




- PS-4 я может быть куплю только ради успешного, если он таковым будет, DriveClub или уже когда появится GT 7.



- World of Speed кормит нас видеороликами посредственного уровня (JonZ им в контакт-лист) и призывами "Запишись за ЗБТ", но никак не датами, даже приблизительными. Также надеюсь игра не будет мне на венду фоновым процессом без спроса ставить mail.ru поисковик по умолчанию во все браузеры и их все приложения, панельки и браузер в придачу, как они любят...


Это абзац — никто до сих пор не сделал трейлер с каким-нибудь веселым панк-трэш-роком на эту игру, спать охота под имеющиеся трейлеры.


- Next Car Game (торрент-олд-вершн-эдишн) — чистый фан! Правда я приезжаю всегда в числе последних из уцелевших, но если будет нелагавый мультиплеер, игра уже себя продала, must have как говорится!

И личное: ноутбук у девушки не в дугу для красивых игр, он даже в SHIFT тормозит заметно (хотя ей говорит норм, но я-то вижу, когда поворачиваюсь со своего плавного изображения на её мониторчик). Старые игры с поддержкой руля либо совсем симы да еще и хреново выглядят, либо их онлайн - это 1 чел и тот я, а то и вообще сервера отрублены (TDU 1-2). А новые, даже если я ей любую куплю, у неё не потянет, да и снова же либо симы, либо уныние (да-да, именно это чувство вызывает у меня вид The Crew), только WoS вселял надежду, которую нескромно заочно рушат буковки mail.ru и геймплей видео с приклеенной к земле Pagani Zonda.
Плойка-3 забанена, и ГТ-6 без мультика как-то вызывает уныние, не могу объяснить почему, ведь я так много задротил в 4-й и 5-й в одиночку. Может канеш поиграем еще в сплит-скрин, если меня таки торкнет.
Вот так вот в доме есть 2 руля, а погамать на них в нечто полуаркадненькое такое, чтобы и для девочки, по сети как-то и не во что :(

@темы: гонки, Игры, racing, games, World of Speed, Project C.A.R.S., Next Car Game, Asseto Corsa

URL
Комментарии
2014-09-06 в 20:29 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Купон активировал, спс. Не вижу в посте The Crew.

2014-09-07 в 02:24 

Samuraisa
В "личном"
P.S. Не интересен, причем в первую очередь визуально, а после уже и мотивационно (геймплей, квесты, вождение). Надо попробовать торрент-эдишн или подскажешь может где там ключи на бетку раздают, может изменю свой взгляд.

URL
2014-09-07 в 08:33 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
хз про торрент едишн. там же постоянный онлайн нужен

2014-09-07 в 12:25 

Samuraisa
Ну да, я глянул, его там и нет.

URL
   

Сам у рай

главная