04:13 

Заброшенное

Samuraisa
Вяленько я тут, снова все скатилось в наборы видосиков и редкий понт инфы.
Помню сны расписывал конкретно так. Сейчас их тоже уйма снится разной интересности и направленности. Вот и хочу отметить один короткий эпизод, который запал мне в голову так, что на следующий день приснился уже в роли личного опыта, т.е. я отсылался к этому эпизоду как к реальному проишествию.

Эпизод очень короток. Я вообще люблю когда мне снятся самолеты и все, что с ними связано, а когда я наблюдаю со стороны гигантский самолет - это вообще шик может и не меньший, чем полеты во сне, у меня такой кайф аэро-гигантомании во снах, что я просто застываю и не могу отвести глаз, записывая каждую детальку каждой миллисекунды. Это уже второй такой, что запал на года минимум.
Сюжет такой: взгляд в небо, хорошая погода с голубым небом, нижний край видимой области затянут кучевыми облаками (объемные такие на средне-низких высотах), далее за ними выглядывают перистые облака (самые высокие, тонкослойные такие, похожи на перья или разводы песка ветром), а из-за последних вылетает российский, по формам приближенный к СУ-35 самолет, но более топорного дизайна (чуть более квадратных форм и менее вытянут прототипа), сделал за 3 секунды разворот по тангажу на 180 (пол петли, но это было не как петля, а почти как разворот на месте) и полетел "вверх ногами" назад. Просто такой запугивающий маневр со стороны России.

Я рад, что все прочитавшие уже себе кое-как это в голове отрисовали, а теперь будем перерисовывать :)
Размеры этого самолета... ну скажем так: будете на улице, посмотрите в небо, если будут перистые облака — еще лучше. После поднимите руки вверх слегка перед собой и разведите слегка шире плеч, получится некая иллюстрация к "Боже, помоги" :)


Вот где-то так, только пальцы растопыривать не надо )

Теперь спроецируйте луч от каждой руки выше перистых облаков или на их уровень. Такой вот размах крыльев (ширина, расстояние от края одного крыла до края другого). И вот эта гига-мега-крепость-махина плавно-плавно движется на форсаже соответствующих размеров, конденсаты выхлопов из которого в виду расстояний, которые им приходится преодолеть тупо при вылете по самому конусу форсажного пламени, дальше не летят и сами сбиваются в легкую дугу аналога перистых облаков сразу за этим конусом. И потом эта громадина за 3 секунды делает разворот на 180 практически прямо надо мной...
Как бы и страшно и одновременно кончил-закурил.

Прошлый такой раз был, приснился боинго-подобный (по дизайну) то ли пассажирский, то ли грузовой самолет, который, пролетев надо мною, падал ночью по дуге над родным Запорожье от моего района в сторону плотины и заводов, которые с моего района видно на довольно большом расстоянии (через 2 пролета Днепра, остров Хортица и по обе стороны еще расстояния до берегов), и упав, уже другой дугой осветил пламенем ночной горизонт с той стороны на не знаю сколько километров в ширину, то ли до 10, то ли чуть более. По размерам он был меньше сегодняшнего героя, но все равно громаден, я мог его рассмотреть в деталях с нескольких десятков км, куда он упал, будто это модель в 40+ см на столе передо мной.

@музыка: Chill-Hop radio (di.fm)

@темы: сны

URL
   

Сам у рай

главная