23:10 

Путь и слив

Samuraisa
Как выражается бро, это мой путь самурая (хотя он кажись "ниндзя" говорит)



Стоит и ждет завтрашнего дня. Потому что прогулочный поход за ним и переподшивкой брюк (отнести, потом и забрать) отнял добрую половину рабочего дня (3 с половиной часа, включая помыться) и вечер убивать на сборку и колупания просто было нельзя.
Завтра при свете дня разберу нынешнюю тарахтелку, все почищу снова и соберу в него. А потом сюда отчитаюсь что и как оно.



А слив заключается в том, что дневнички и в моих глазах идут на дно как бы долго я не хотел себе в этом признаваться. Группа Up in games перебралась в скайп-конфу и там уже тысяча сообщений в день - это минимум. Я не успеваю даже просто это читать, даже с частичными пропусками о чае, еде и пр. А лично я потерял как минимум 2 своих хороших черновика (т.е. более 2 месяцев не обновлял), которые небось уже более года если не двух апал регулярно в надежде, что они таки выйдут в свет )))
Один об ArmA 3, другой — список классных муз. исполнителей, чтобы обдрочиться просто.
Аааа.. еще я кажись собирался запилить список пройденых игр за последние годы с краткими описаниями впечатлений и осадков (хороших и плохих) от них.

В общем все в трубу и заново писать никто не будет. Я в этой скайп-конфе поражаюсь людям. Как они могут все это читать, писать туда столько, работать (вот Мэдя говорит, что она на 2 работах), быть женатыми/замужем, играть в игры по дохуя часов, а потом еще и пилят видосики, обдумывают (и, полагаю, воплощают в реальность) какие-то личные ресурсоемкие (особенно по времени) проекты... Признайтесь, вы, бля, гуманоиды из космоса, у которых есть по несколько тел на единый разум, и пока одни тела спят, другие ебашат и наоборот... или вообще все не спят... Я с вас херею... Куда уходит мое время?

URL
Комментарии
2015-05-29 в 23:23 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Я в этой скайп-конфе поражаюсь людям. Как они могут все это читать
Ну никто ж всё подряд не читает. Так или иначе фильтр вырабатывается )

2015-05-29 в 23:45 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Как выражается бро, это мой путь самурая (хотя он кажись "ниндзя" говорит)

Эт из Наруто, первый сезон ). Он говорил, это мой путь ниндзя.

Я неделю собирался пересыпать внутренности из старого блока в новый, потратил на это ночь, целую ночь, часа четыре не отрываясь, такие дела.

2015-05-31 в 10:53 

Samuraisa
Я тоже вчера потратил около того днем на это.

URL
2015-05-31 в 16:26 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Дык, а где фоточка или видяшечка шуршания.

2015-06-01 в 10:18 

Samuraisa
Та честно времени не было, выходные были, а выжат как лимон.
Вечером будет доклад.

URL
     

Не Сам у рай

главная