12:54 

Вес

Samuraisa
Сегодня рано утром побегали, пришел помылся, побрился, еще не завтракал, труселя не надел, прыщи выдавил... в общем максимально сбросил вес.
61,6 кг

Не так давно постоянно держались 64+, а иногда даже за 65 выходило.
Не знаю радоваться или грустить )

@темы: я

URL
Комментарии
2016-06-22 в 13:43 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
если у тя рост был бы 160, то нирм было бы, так с десяток кг нужно бы поднабрать, пора становится веганом, попивать коктельчики и все такое )

2016-06-22 в 15:49 

Samuraisa
ну вроде так считают нормой, да
А мне в принципе хорошо и так, как только набираю вес, сам чувствую как руки к бокам прилипают и прочее, чего раньше не было и с чем становится куда менее комфортно жить. Хочу понять плюсы "нормального" веса. Разве что это будут все кубики и шарики на теле, тогда плюсы понятны :) Но они ко мне что-то не клеятся особо, по крайней мере не с массой вместе )

URL
2016-06-22 в 18:47 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ну, для кубиков и шариков, нужно рвать мышцу и сидеть на диете, жрать гречу, куру вареную и коктейличками бананово белковыми пробавлятся, это если без препаратов, то на пол года интенсивных упражнений и пойдешь кубиками и шариками, с препаратами в принципе тоже пол года, но упражнения пойдут гораздо луче и рельеф будет по лучше.

Плюсы нормального веса в том что твои внутренние органы, такие как почки, всякие селезенки, они закреплены фактически ни на чем, любой удар, падение, тряска приводят к более сильным травмам и более жестко изнашивают организм, вокруг почек должна быть умеренная жировая оболочка, это как предохранительная подушка, и сплетения корсета мышцы бы не помешали, в том числе костям. Отсутствие необходимой плоти это повышение износа, увеличение массы это увеличение затрат твоей энергии на обслуживание агрегата, т.е. твоего организма, по этому должен быть баланс, худоба так же плохо, как и избыточный вес.

2016-06-22 в 21:14 

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Посрать не забыл перед взвешиванием?

Это ты за сколько пробежек скинул?

2016-06-22 в 21:16 

Samuraisa
И там же каждый килограмм веса = нагрузка на суставы :)
Просто я не знаю как я буду выглядеть при 70 кг. По идее пухловатым, т.е. достаточно просто отожраться и ничем не заниматься, как только чем-то занимаюсь - веса нет. Хотя вот занимался периодически, а держалось на 64, не знаю чего теперь сошло, может из-за жары...

И я же сейчас не тощий как раньше был детстве, что кости видно, надо надыбать фоток тебя посмешить ) Что-то приросло на костях, а вот на весах от этого особо не прибавилось.
Вот до того, как я начал вообще чем-либо заниматься (это была типа качалка, но по делу больше пауэрлифтинг), у меня было ровно 60. За год на тех же весах стало 62. Только недавно при совместной жизни добралось постепенно до тех 64-65 и ощущал излишки на коже, например, на шее под подбородком, да и пузо выпирало впереди всего.

Т.е. набрать нормального веса, а не тупо ожиреть на 8 кг - это реально целенаправленно идти в качалку и выстраивать соответствующее "правильное" питание, чем заниматься в упор не охота :(

URL
2016-06-23 в 07:35 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Да и нагрузка, и не хочется, завтра схожу в зал, на разведку, если там адская жара, то ну его нафик, два месяца по тусим без качалки.

   

Сам у рай

главная