Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Подытожка и велик

Samuraisa
Дорогой дневник (всем привет :)), мы с Аней месяц с лишним назад переехали жить в Киев. Тут вполне ничего, все проблемы как-то сами собой в большинстве рассасываются, вода с крана хорошая, люди так себе -- лучше, чем в Зп, но не такие, как по мне, порядочные, среднестатически ухоженные и доброжелательные, как в том же Днепре. Очень много "колхозников" уровня родины (возможно с тех же провинций и понаехали), но, слава яйцам, не такие быдловатые или стараются такими не быть. По началу вообще казалось, что тут 70%+ населения одеваются в тех же секондах и на дешевейших вещевых рядах рынков.

На день победы был парад, мы его проебали, смотрели по телеку, а поехали уже к обеду в город, когда чуть распогодилось.
Из интересного попали на перекрытый Хрещатик и там на отдельно огражденном куске было немножко дрифтеца:

ОСТОРОЖНО, уши! На 32 секунде снимается аквабокс и звук становится в несколько раз громче!


А это без звука, потому что записывалось в 120 FPS



В остальном гуляем по городу, посещаем местные парки. Что приятно, в большинстве из них в меру тихо и нет всякого рода торгашей и ларьков с музычкой на каждом углу.




Работа.

Наша игра наконец-то вышла в релиз и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и...... АХЕРЕТЬ сколько багов всяких )) Море уже пофиксили и море еще фиксить. Бедные юзеры, я им не завидую, тем более, что они еще за это деньги платят. Хотя некоторые по 2 раза прошли с критическими багами и заливают как было классно не смотря на все! :D
Сам я её обязательно пройду, но уже только когда закончим её полировать.
P.S. Игра зовется Frozen State.




Велик.

Ну-с, я им пользуюсь )
По началу обычные поездки по городу и парку Дружбы Народов, который представляет из себя половину острова (по одну сторону проходящего через него моста). На нем даже отдельная трасса есть. В общем кантрийные такие поездочки были и даже самые быстрые и веселые места постепенно приедаются :( Как-то загряз в куче песка с одним мужичком, он меня покатал по р-ну и показал где местная дёртовая трасса, а там же и памп-трек. Нормальные дёрты, ясное дело, не мое ни по уровню, ни по велосипеду, а на памп пару раз заезжал.
Один раз выкатил в центр в парки, были там интересные для меня места, опробовал их.

Вот одно из них, 100-150 метров от верховной рады:


И на обратном пути домой уже у себя на районе встретил 2 чуваков на норм велах, познакомился и таким образом нашел себе компанию для покатушек в лице одного из них.
Вчера с ним ездили в Бабий Яр обкатывать участки местных трасс.
Вот такие веселости там (ютуб, правда, все офигеть пережал и замылил):


От меня это 15 км. Итого за 4 часа покатух выпил 2 литра воды, а все равно сбросил вес на 3 кг до, ужас, 58,2 кг. До утра набрал всего лишь один ) Не представляю сколько надо жрать, чтобы восстанавливаться, если вот так вот частенько выезжать. Пример того, какой я был мокрый (и грязный, когда навернулся :)):

Но проводить день вот так куда веселей, чем гамать в видеоигры, простите, любимые. А если за день удается и то и другое, то лучше дня и придумать тяжело.

URL
   

Сам у рай

главная