Samuraisa
Как только я сюда зашел, время через пару секунд перевалило ровно за полночь, даже ни одной буквы набрать не успел.
А нахожусь я здесь сейчас потому, что мне больно и от этого я не могу уснуть )

Предыстория проста — я (теперь уже вчера) катался на велосипеде, а также я падал с велосипеда. Даже более — я снес собою небольшое молодое деревце (видео), вырвав его корень из земли. От этого у меня болит запястье левой руки, но лишь когда я его напрягаю — это не есть причиной моей бессонницы. Болит у меня правый голеностоп, хотя вроде бы я им и близко не врезался ни во что. При чем уже второй такой случай: первый точно был растяжением, второй этот скорее всего тоже, но интересным методом. Если первый раз я точно знал, что потянул слегонца сухожилие, ходил-ходил, пошли в гости к Аниным родителям, там, так вышло, я вздремнул пол часика и когда после этого дрема мы начинали собираться домой, то медленно, но уверенно боль начинала возрастать и когда я уже шел домой, то дошло до того, что очень больно вообще ногой земли было касаться (помог гель "Бадяга", я кажется писал тут об этом случае).
А вот сегодня воздействие было не совсем прямое механическое. Т.е. оно вроде и такое было, но "под прикрытием". Дело в том, что я недавно болел, от этого почти 3 недели никаких физ. нагрузок. Сегодня же физ нагрузок было море, я полностью вымотался (от того и влетел в дерево, что уже уставший решил как обычно "последний раз" катнуть, вечно у меня эти последние разы в жопу выливаются), и когда мы снимали защиту ног, чтобы повесить ее на раму для транспортировки домой (чтобы не так жарко было, а с меня в 3 ручья текло), то при вытягивании носка (части ноги т.е.) для удобства демонтажа защиты мне ногу в таком вытянутом положении и прихватила дикая судорога, пиздец какая болючая и отпускала долговато. Видимо вот это непроизвольное перенапряжение мышц, которые к этому не привыкли и вызвало какие-то повреждения.

После этого я без всякого прикатил домой, ходил дома, лег спать, пошел в подъезд разбираться с ебучими соседями сверху, которые не дают спать и там оно началось, через 4 часа после судороги, такая же самая линейно нарастающая боль, сначала очень слабая и со временем до такого, что невозможно притронуться. Провалялся пару часов в мучениях и вот я здесь, т.к. хера делать в постели, если не сплю все равно? )

P.S. Поиграли с Наумом во Вранчика чуть-чуть (поэтому пост отправлен через 2 с лишним часа :)).
P.P.S. Как в прошлый раз Бадяга не помогла, но вроде какой-то эффект есть, вместе с фиксирующим эластичным бинтом стало значительно легче.