Samuraisa
Покатались мы вчера на велосипедах где-то на 2.5К+ гривен...

Приехали на место где я и руку сломал (ну не руку, а в кисти кость), но на этот раз не ебашить я прикатил, а отдохнуть с любимой на природе... и спустило заднее колесо. Вынул камеру посмотреть, а это не колючка какая, что могло быть вынуто и "запаяно" залитой в камеру антипроколкой, а с внутренней стороны камера уже по шву треснула от возраста.

Расстелились, сели, достали электронную книгу... на экране полосатый пиздец. У девушки в портфельчике лежала под покрывалом на толстой твердой книге, т.е. погнуться не должна была, покрывало не тяжелое... WTF? Да хер его знает.

По пути домой катили велики и по времени смотрю уже 10 минут до закрытия магаза (Драйв-Спорт, камеру купить), а пешком уже не успеем. Беру велик девушки, чтобы рвануть в магаз и т.к. он настроен на вес меньше моего, он подо мною просел и в повороте я чирканул шипом педали об асфальт. Педаль погнулась. Не сильно, но осадок остался.

Зашел в магаз, купил камеру и при этом "бросил" портфель с гидратором на пол. Ну бросил это сильно сказано, т.е. отпустил его на пол, когда он висел у меня в руке вдоль ноги. Скупился, поднял его, иду к выходу, чувствую на спину течет. Смотрю сзади шлейф из капель и дно портфеля мокрое. Подумал, что через крышку перелилось, бывает такое, часто хер поймешь она ровно закручена или под углом. Поправил, а оно все течет и течет... Вышел на улицу, достаю, а там в месте спайки пластика с пакетом пластик треснул по контуру. Я его сотни раз бросал так и сильнее. Но не вчера, детка. Посмотрел цену на гидратор этой фирмы, в среднем 1.2К грн. Я за столько весь портфель с гидратором купил.

Заебца покатались. Похоже это место либо проклято, либо меня за что-то ненавидит.



UPD:
Я себе выбрал велик новый и уже спал и видел его. Лучшее, что можно найти за такую цену, да и вообще одно из лучших буквально несколько лет назад.
И, сука, приехали нормальные пацаны на машине к продавану в село и купили его, чего я — лох без машины сделать не мог и на поезде тоже (по срокам просто).

Как резетнуть карму или за что мне это?

@темы: я, жиза, Вело, bike