18:49 

Чот нивизёт...

Samuraisa
Уже второй раз подряд продаю недешёвую вещь и у меня траблы с доставкой.
Первый раз вообще эпик: там я отправлял велосипед. Эти кретины (Интайм) содрали за упаковку и доставку дохуя бабла, посылка не отслеживалась (что было нервами и мне и получателю), на день позже доставили и при этом умудрились все покоцать к хуям. Вся вилка и часть рамы были в царапинах. Чувак в спешке забрал на радостях или я хз как посылку с порванным картоном (что как бы намекает), а потом присылает мне фоточке и такой "а за такое "чуть-чуть" вы меня не предупреждали". И в итоге я должен оправдываться и извиняться за то, что одни пидары — пидары, а он не осматривал посылку.

Сегодня вот... продал старый ноут жены. Как раз на следующий день после подачи объявления заметил, что на HDD появились bad-секторы, сбросил цену на 1К (что с головой покрывает покупку нового HDD, но в эту 1К раньше входил и торг, а стало без торга, но не суть). Чувак купил его у меня через сертифицированного посредника на торговой площадке. Т.е. он покупает, у него баблишко замораживается, я отправляю и, если он после осмотра забирает, баблишко идет мне, если не забирает, баблишко возвращается ему, а посылка мне.
Так вот отправил я, а ток что он мне звонит из отделения службы доставки (на этот раз Новая Почта) и говорит, что HDD вообще не определяется, BIOS его не видит.
И, сука, снова я должен оправдываться и извиняться. Я единственное, чем мог оправдаться, что скидка в цене покрывает покупку нового, но все равно чувак расчитывал на кое-как работающий ноут и "бэды" не равно "отсутствие HDD", и я его понимаю, что будь я на его месте, я бы поставил всё под жирный вопрос. Он сказал, что не будет возвращать, но осадочек-то ясное дело останется... у нас обоих. Ну что за говно? Какие-то внешние силы решили опустить мою карму.

URL
Комментарии
2017-11-30 в 19:17 

Tachik0ma
:-/

2017-12-02 в 13:52 

victorianskyi
.
Вы поженились?
Мои поздравления!

2017-12-02 в 14:28 

Samuraisa
Да, спасибо! )

URL
     

Не Сам у рай

главная