Volgast, ну не сучечка ты, а?
Раньше я спокойно ел "майонезы" и подсознательное мне говорило, что ничего не изменилось, что их делают из того же, из чего и раньше, и в жизни бы не подумал читать на упаковке из чего они.
А теперь я постоянно испытываю легкое отвращение к нему и всему, на чем он, потому что взял упаковку, а там написано целых 7 (!, семь!, СССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ!!!) всяческих Е.
Твоё преступление сравнимо с уведомлением о том, что Деда Мороза не существует!
Раньше я спокойно ел "майонезы" и подсознательное мне говорило, что ничего не изменилось, что их делают из того же, из чего и раньше, и в жизни бы не подумал читать на упаковке из чего они.
А теперь я постоянно испытываю легкое отвращение к нему и всему, на чем он, потому что взял упаковку, а там написано целых 7 (!, семь!, СССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ!!!) всяческих Е.
Твоё преступление сравнимо с уведомлением о том, что Деда Мороза не существует!
Моя подруга вполне успешно фигачила домашний майонез ,когда мы у нее дома куховарили. Вкусно было)
Как показывает практика выйдет еще большая херня. Коровки-то болеют всякой лажей, хавают вонючую загазованную траву и т.д. Е медленно садят все внутренности, но подхватить от них острую инфекцию нереально в отличие от.
А еще я всю жизнь готовила кушала и наслаждалась картошкой по министерски, а мне популярно объяснили что майонез в духовке запекать вообще все равно что самой себе яд готовить
Так он же сворачивается в мерзкую гадость, как его есть-то можно воообще запеченным?
А вы читали состав современных сметан в магазинах? Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! ))
Берите тогда уже на рынке у молочников
вот в мск с рынками ситуация вообще убийственная.
Это гавно с рынка не проходит даже ту минимальную проверку, которой подвергаются товары из супермаркета. Никаких гарантий что оно лучше нет, зато есть вероятность что еще хуже.
Вообще, я не помню, писал или только собирался, но есть идея, которая по идее будет пользоваться спросом, тем более, что ниша уже опустела:
Организовать предприятие, выпускающее натуральную пищевую продукцию, которая ясно, что дороже, но даже в нашей бомжестране есть кому за такое платить и они захотят за это платить (даже я бомж платил бы). Просто я не предприниматель - не моё это (а кто здесь предприниматель? спрсите вы
Если реально выпускать такую продукцию, то ее себестоимость будет нереально высокой, цену придется ставить огромную, никто покупать не будет. Можно ориентироваться на богатых, но эти и так жрут не то, что в супермаркетах. Плюс где ты найдешь поставщиков которые будут тебе выдавать чистые ингредиенты? Пшеница, ячмень и прочее сырье поступает от мега-перекупщиков типа Каргила, которые с самых ранних времен забивали болт на экологию и чистоту продукта. Так что проблема в общем виде неразрешима.
Вон западенцев, например, показывают в "меняю жену" (за ужином телек рядом
Фигня в другом, начнут щимить все желающие нажиться, и бандюки тут уже не на первом месте -- большего бандюка, чем само наше гос-во внитри него можно и не пробовать искать, и в этом наибольший риск в данном бизнесе. Причем бандюку заплатил сильнейшему и крыша есть, а государству отваливай в разы больше и ничего нет )
куда проще скупать тот же товар, что идет в супермаркеты, лепить на него ярлычок "мега-ферма в Карпатах" и продавать с наценкой. Но это и так все делают.